Poetisando um Sonho Real

Num dia comum, vivendo mais uma rotina

meu corpo age e interage com o ambiente

mas minha mente vaga a muitos eons além

você surge do nada, um corpo presente...

fito teus olhos perscutadores com espanto

meu Ser emudece perante inusitada aparição

sinto o tempo parar e nada mais existir

apenas eu e você num atimo do universo

teu forte olhar me magnetiza até a raiz

a raiz de todas as minhas existências

estou passivamente imobilizada

por uma imensa força do teu anseio

você no silêncio do teu corpo determinado

começa a me contar histórias no teu olhar

e numa magia desconhecida até então

minha alma compreende cada passagem

vou assim recebendo junto às impressões

como se teus dedos percorressem meu corpo

teus mundos, tuas passagens, teus segredos

tu num recptáculo de tua vida me transformas

vejo nítidamente, que como eu, tu não és daqui

passeio por entre teus mais diversos jardins

assim como pelas mais assustadoras florestas

onde tu és rei e também escravo de tuas paixões

meu corpo se transforma na mais pura tensão

teus mundos são vastos, tão imensos

chego a acreditar que meu corpo não suportará

que minha alma se despreenderá e partirá

tento romper, abro meus lábios lentamente

na tentativa de trazer palavras, desorientadas

gentilmente você sela meus lábios entreabertos

sinto-me desfalecer em teus braços, fecho meus olhos

sinto-me vagando no branco, no silêncio absoluto

sua alma se cala e meu assustado coração se abre

transformo então o teu coração no receptáculo do meu

e um oceano de sentimentos flui para dentro de você

seus lábios se agitam num leve tremor incontido

jamais havia vivido um mar de tão diversos sentimentos

sequer imaginado que pudesse algo asim aqui encontrar

a represa se abriu e só a tua força para reter em ti este mar

mais um ato de magia e nossos universos um só se tornam

envoltos num incomensurável oceano fractal abrangente

nossas almas decolam livres na melodia do universo

e simplesente todas paredes não existem mais, nús na alma

retornamos a este mundo, que provisóriamente estamos

nossos olhos se abrem novamente em nossas retinas estamos

vejo-me completa dentro de tua retina porque lá estou

tu te percebes na mais absoluta paz dentro de minha retina

sem palavras, sem movimentos, apenas nossos sorrisos

nossas almas alçam o mais belo vôo já imaginado

dançamos os suaves e poderosos ritmos de uma melodia

nascida no íntimo do universo, no horizonte nossa estrela azul.

(Susie Sun)

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 13/05/2008
Código do texto: T987182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.