Amor, princípio, fim e cura.

...ouço linda música

que parte do jardim d’alma

assim num estado extasiado

deixo a melodia me levar

posso sentir o pulsar do seu coração

no sangue percorrendo o meu corpo...

sei quando ouvir a mesma música

que igualmente existe no jardim

de tua alma que hoje é parte minha

tua mente se calará

então ouvirá meus pensamentos

e teu coração responderá

na nossa música atemporal

este amor que é tão nosso

e tão único

nascido da fonte do tudo que é

e por isso o nosso caminho

e a nossa cura.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 13/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T987183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.