Frio da alma


Sinto fria a alma,
Como frio é o inverno,
Que existe em mim.
O pensamento foge,
Para outros tempos,
Felizes vividos
Ou talvez chorados,
Mas que agora é,
Pura e simplesmente,
Apenas passado.
E a nostalgia insiste 
Em me deixar triste.
Onde está você,
Doce felicidade,
Será que existe?