TRATO ÍNTIMO

Deixou um rastro em mim como um ciclo que se desfaz em tempos e me encasulou no corpo mítico de algumas recordações. Permitiu-me um vestígio de olhar que atravessa as noites como um astro cadente e ascendeu como um sonho distante das adormecidas realidades.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 13/05/2008
Código do texto: T987877