Estavam certos

Estavam certos

Quando o circo chegar,

Não serei do mesmo modo,

Retirarei as minhas fantasias,

Há muito tempo guardadas,

Minhas mascaras pintadas,

Roupas coloridas, perucas,

Enfim tudo que um palhaço,

De verdade deve usar,

Muita gente não vai me reconhecer,

Outras vão rir, não vão acolher,

Alguém que conheceram tão bem,

Agora assume seu real retrato.

Palhaço nunca assumido na vida real,

E agora tem sua chance de representar,

Travestido de palhaço agora eu agrado,

Quem vive comigo, e que viveu ao meu lado,

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 14/01/2006
Código do texto: T98823