AVE, MARIA!

Eu sou a alma e o amor

da Primavera em flor.

Eu sou, também,

doce, virtuoso e divino amém

de humanas rogativas!

Quando Vênus se vai,

porque em Vésper se transforma,

na hora sexta da tarde,

Eu recebo

de meus filhos, o amor,

os quais, sob o planger dos sinos,

em mística saudação,

recitam e cantam:

Ave Maria!

Maria Deonice Sampaio Costa

De Santo André, a 13 de maio de 2008

Maria Deonice Sampaio Costa
Enviado por Maria Deonice Sampaio Costa em 14/05/2008
Código do texto: T988597