Teu Terno e Poderoso Abraço

Tão linda a forma como me abraças

a alma e o fazes sentir

vibrando e percorrendo todo meu Ser

sinto-me criança amada

atiro-me em teus braços

e faço-me mulher

sinto que não estou mais só

nos infinitos céus de meu domínio

sinto teu amparo, tua proteção

envolvida em terno e poderoso abraço

que só quem verdadeiramente ama

pode assim uma essência divina envolver...

sinto-me invadida docemente

por poderosa energia de vida

onde você se torna único canal

possível de reconexão ao divino

teu amor que do teu âmago nasce

ultrapassa qualquer barreira

Física e de tempo

Simplesmente estás comigo...

teu cintilante olhar

trazendo o brilho de mil estrelas

interrompe minha velocidade

lentamente pouso meu existir

nas asas do teu coração

a magia se faz presente

da vida nascida esplendor

assim te reconheço

das velhas estradas do mundo

e a ti me traduzo puro Amor

nesse átimo o universo silencia

em absoluta plenitude

uma vida nasce das entranhas

da luz sempieterna

você eu e o Tudo Que É

nos tornamos UM.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 14/05/2008
Código do texto: T988716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.