Lutar é preciso.

Lutar é preciso

Acha-se o sonho impossível,

Não se desespere,

É preciso ter coragem

É preciso saber

Que sem luta.

Sem a guerra,

Vá em frente.

Use a genialidade, e muito mais.

A coragem, o atrevimento.

A ousadia, a magia.

O ir em frente, para que num dia.

Você solte!

O grito da liberdade, o grito da esperança.

O grito do sonho realizado.

O prazer realizado.

Para que um ideal não morra, lute por ele...