há de se ter ESPERAnça

Sendo colocada em suas mãos o poder de dar destino certo às suas angustiosas baladas internas, seguramente decidiria por sorrir muito, dançar até cansar, correr de mãos dadas por sob a chuva dos dias atuais, de preferência na areia da praia, ah! e sem dúvida, gritaria muitos "eu te amo" para qualquer ser vivente que por ela atravessase.

Toda ação leva a uma reação, ela sabe bem disso, e correria muitos perigos se agisse dessa forma - mas queria. Pronto.

- Querer não é poder?

- Sempre.

O primeiro passo era desapegar-se. Levinha ela iria longe! Descarregar o pesos desnecessários era seu principal entrave neste momento... Contudo, tentava, à sua forma, fazer suas limonadas; até agora nenhuma chegou no ponto.