SONHO OU REALIDADE, NÃO IMPORTA! (c/áudio)

Quero o teu sonho no meu sonho.

Quero estar junto de ti no silêncio,

A suspirar o prazer e o delírio.

E, repousar no leito do teu perfumado rio.

Quero respirar o teu ar,

Ter a mesma lua a me banhar.

Quero a ti, me entregar de corpo e alma,

Fazer de nós dois apenas um, na mesma aura.

Tu, mulher, és o meu maior sonho!

Se for apenas sonho, não quero mais acordar.

Se for realidade, jamais te deixarei escapar.

Sonho ou realidade, não importa!

Sei que és de verdade!

E, isso é o que me conforta!

Jeronimo Madureira

14/05/2008.