POLAROID 12: FOTO 8...o cachorrinho...

Cachorro quando filhote é uma maravilha. Usa de sua energia infinita para alegrar a casa. Ao se alimentar transforma-se num pequeno barril, prestes a explodir, para depois apagar num sono que nem fogos de artifício acordam. Chegar em casa cansado do trabalho depois de um dia péssimo, e lá vem aquela coisa se balançando toda, língua para um lado, orelha para o outro, rabo para todos os lados possíveis e dentes para qualquer coisa que possa caber dentro da sua boca de latidos ardidos. Em seu andar desingonçado não faz idéia do bem estar que causa, e em sua má educação não sabe da sujeira que faz também. É simplesmente um cachorro, pequeno em nosso mundo. Essencial.