EPITÁFIO

Decidi adotar este EPITÁFIO

no HOJE e no AGORA.

Vivendo intensamente cada MOMENTO,

como se fosse ÚNICO!

Perseverando na busca do AMANHÃ,

aproveitando as lições do ONTEM!

Conclamando a VIDA,

buscando superar a DOR,

tentando promover o BEM

e suplantar o MAL.

Respeitando a NATUREZA

e todos os seres.

Doando ENERGIA ao meu PRÓXIMO,

procurando entender que

nossa rápida

PASSAGEM, neste plano,

é aprendizado

para o nosso ESPÍRITO,

que nosso corpo físico é INSTRUMENTO...

é FERRAMENTA para nosso aprimoramento.

Amando a DEUS sobre todas as coisas!

Seguindo Seu EXEMPLO, de AMOR

em todas as suas formas,

aproveitando a energia

do SOL... da LUA e das ESTRELAS,

perseverando no caminho da LUZ!

Que Deus tenha MISERICÓRDIA

de mim e me permita

CRESCER

em todos os aspectos!

E AMAR... AMAR... AMAR !!!