Descarrego

18:37 Ouço a buzina dos carros, dos loucos estressados. A pressa de chegar em casa. Pra quê? Não conseguem enxergar o vermelho. "Cariocas não gostam de sinal fechado" , Calcanhoto já dizia. Buzinam pro nada, pra nada. Incomodam muitos.

A CEG e sua obra interminável. Fecha ruas. Cones. Britadeiras. Buracos. Buracos. Som feio.

Tento virar a página, mas eles insistem em corromper meus ouvidos. Algum motorista irritado grita, sem eco, lá fora: "Isso não é hora!!! Isso não é hora!!! CEG maldita." Segue maldita pelos canteiros, a desgraçada.

A obra da CEG continua, as buzinas continuam e eu, paro. Não viro mais a página. Não dá pra virar. Fecho o livro. E corro para a janela e, louca, grito entre as buzinas.

Estou entre eles.