Deuses acima do peso

Qual o problema dos deuses afinal?

Diana e Apolo, estão assentados sobre um monte de feno. Ela, descabelada e entediada, faz uma cara de nojo eterno, já cansada de correr atrás de gamos em extinção. Ele, o que sobrou do sol, está fora de forma e acha que a adaptação do mundo moderno é muito complicada, mas tem lá suas vantagens, principalmente a internet.

Deuses entediados são um problema sério, uma vêz que, sendo eles pagãos, perderam a sua função, e vivem de bicos em encenações de tragédias gregas antigas, ou consultoria na área de relacionamentos.

O sonho de Apolo, era ser imobilizado com uma camisa de força desenhada por Galliano e ser atirado em um quarto acolchoado. E Diana, por sua vêz, sonha em ter seu próprio talk-show, como o da Oprah.

Tédio, tédio, tédio. Os deuses mascam uma laranja. Mal se falam.

Só depois de muito pensar é que decidem.

-E aí, o que vai ser hoje???

-Sei lá. Vamos tocar o terror por aí.

Deuses são chatos.....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/05/2008
Código do texto: T991887