AMOR DE SONHOS E REALIDADE! (c/áudio)

Amor de sonhos e realidade,

Tu és a mulher da minha vida!

Alimenta a minha alma e o meu ego,

Uma realização infinita!

Amo nossos momentos de intimidade.

Sinto um prazer que jamais imaginei existir.

É puro sentimento, sinceridade!

Difícil dizer o que me fazes sentir.

Amo-te além do que imaginas.

E, quero morar no teu céu, não como uma nuvem passageira,

Mas, como uma linda e brilhante estrela.

Quero brilhar pra você,

E ver em teus olhos, todo o teu encanto,

Ouvindo tua boca me dizer: Amor, eu te amo tanto!

Jeronimo Madureira

16/05/2008.