TEU NOME É INTUIÇÃO

TEU NOME É INTUIÇÃO

Marcial Salaverry

Por vezes recebemos como um aviso,

e não sabemos que nome tem isso,

como se uma voz interior

de algo nos previne,

como se fosse um terceiro olho,

que tudo enxerga... tudo vê...

Esse terceiro olho, é a intuição,

que nos dá a percepção

do que poderá acontecer,

quando algo vamos fazer...

É sempre um aviso,

deixando-nos em sobreaviso...

Pode ser um problema,

saber analisá-lo é o dilema...

Para a intuição entender,

há que saber qual o nome,

o que o terceiro olho quer nos fazer ver...

Saiba enxergar através dessa visão,

e evitará problemas ao coração...

Está em nossa alma,

pode ser algo que acalma,

algo que avisa...

Há que se levar a sério,

isso que pode ser um mistério...

Mistério que tem um nome: DESTINO.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2006
Código do texto: T99261
Classificação de conteúdo: seguro