Amor em trinta dias : inicio

- ''Amor'' em trinta dias ? -

1º momento

Pôxa...que é isso que acontece comigo ?

me vira do avesso, me tira os sentidos, me arranca a razão, me tira do sério, me embriaga, me atormenta o coração.

Que será isso ?

não pode ser normal, mas também , não pode ser alucinação,

é algo real ou será somente virtual ?

Qual reza cura este mal ?

Que propósito em desfigurar minha retidão, meu jeito sargento de ser ? que sátira em cima da minha definição do novo eu, que raiva me dá em não manter ''distância'', que adolescencia teimosa a se revelar tardia e poderosa a espiar os pensamentos meus, a esquentar uns coitados neurôneos que ''branquelos'' se escondem da minha duvida atróz em ''buscar você, amarrá-lo em meu coração e tornar sua dona rendendo graças a morenice que te pôs no mundo, te trouxe até mim e te deu este jeito adulto e moleque de ser,chegando junto e chamando para sério. Que festas são essas que fazem os anjos dos meus sonhos, que sorriem quando você aparece todo sorridente e faceiro como a dizer ''demorei, mas cheguei...tô aqui , vim te buscar''...(q loucura !!)largando pra lá tudo e todos e indo contigo em busca do horizonte mais sonhado, em busca dos mais loucos enredos e bebendo em tuas mãos as mais doces caricias que nem sequer sonhamos ainda, mas que nos aquieta, por momentos, para nos reabastecer de todo calor para um amor mais louco e tranquilo, paradoxalmente extenuante e pacifico, elaborando cada passo nosso a cada compasso do nosso coração, de dois fazendo um , apenas, fazendo um apenas, UM APENAS !!!

Ai, que saudades !!! nem quero saber se você se desbota de tanto rir de devaneios tão LOUCOS, importa é que minhalma sorri também, por ter a coragem de bradar toda esta maravilha que renasce e cresce, tomando proporções que fazem-me gente, literalmente gente, de novo, enfim...de novo !!!

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/05/2008
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T993153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.