Enlevo de amor

2º momento - 10/04/08 - Enlevo de ''amor''

Oi Anjo,

Morenice Celeste, enquanto lembro com saudade, teclo para você no computador. Nada, sem antes falar do meu carinho; nada sem organizar as palavras das minhas carícias para ti...tudo ao meu redor se reveste da tua imagem e traz os sorrisos todos, tantos, bobos , que há muito fugiram de mim e, teimoso meu Anjo, os fez, a todos, voltarem para a minha face, que é só sua, para minha vida é só sua.

Que fez vc? qual sua tática, além das palavras providenciais ? qual seu manejo verbal tão eficaz por traz desta beldade de óculos e sorriso gostoso que me convida a tomar posse de todo ele para meu bel prazer ? que farei aqui nessas longincuas terras, sem esta visão sublime q faria maravilhas em mim, do amanhecer até ao anoitecer ?

Faz isso comigo não !!! tem compaixão !!! negue toda sua candura, negue esse mistério que me traz esse doces prazeres, que poderão ser efêmeros e deixarão um rastro triste de dor se nós não entrelaçarmos nossa alma...se não nos guiarmos pelos mesmos anjos, que nos levarão a bases celestiais, divinamente especiais, criadas somente para nós. Fale sério, seja sempre sereno, assim, como és.

Não me mate de ilusão, permita-me saborear este gostoso sorvete de chocolate que escondido de mim estava, não vaze por entre meus limites , não se derrame solitariamente pelas vagas lembranças que por ventura sobrarem, não se escorra pelos olhos meus, como lágrimas a rolar....seja meu porto, seja minha estrela, meu guia de perfume suave como a brisa da manhã, seja meu condor de asas velozes e venha, venha tomar o mel que, com carinho guardo, somente para você. Existirá, aquele encontro planejado e tão desejado ????

Célia Matos

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/05/2008
Código do texto: T993156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.