Tragetória da vida!!!

É o alicerce da existência.
///De todo ser vivo.
Independente da idade
///O que não é fato.
É o caminho do amor
///Que está em nós.
De uma simples conversa,
///Que nos encantava.
Aprendemos sem mistérios
///A vida é aprendizado.
A conhecermos as pessoas
///A maiS pura verdade.
Com suas limitações e vocações.
///Que são tua também.
Com o passar do tempo.
///A vida continua.
As coisas começam a mudar,
///A vida muda.
Cada um toma seu rumo,
///Cada existência é uma.
As obrigações começam a chegar
///Coisas do cotidiano.
O que parecia ser eterno,
///A vida é eterna.
Começa a se desmanchar
///A vida não desmancha.
Só ficaram gravadas as lembranças.
///E momentos vividos.
Como um filme a rodar
///A vida continua.
Quando a saudade bater
///O olhos marejam.
Você vai me escrever
///Com tuda certeza.
Eu na maior felicidade
///Que será a minha também.
responderei com o maior prazer
///Assim será feito.
Como se fosse o único modo
///Existem outros meios.
De estarmos tão longe
///Não estamos!
E ao mesmo tempo tão perto
///Isso é fato!
Transformando amizade em emoção
///A verdade que sempre foi!



Cláudia e Andersom Pontes/16/01/2006


"UM AMIGO ESCREVEU-ME ESTA POESIA,ANDO INSPIRADA E COMPLETEI COMO PROSA POÉTICA...BEIJOS NO SEU CORAÇÃO ANDE."