Hora de Dormir [1]

-Boa noite, querido.

-Mamãe...

-Sim, meu filho.

-Hoje eu vi um homem explodindo na TV.

-Mesmo ?

-Mãe, ele explode de verdade ?

-Explode, filho...

-E mata quem está perto dele?

-Sim, mata pessoas inocentes.

-Mas por que eles fazem isso ?

-Não sei, filho. Mas isso me deixa triste.

-Tô triste também. E com medo ...

-Então vamos pensar em coisas boas,tá bom ?

-Mãe...fica comigo mais um pouquinho ?

-Claro, meu anjo. Dorme tranquilo.

Claudia Gadini

16.01.06