Em busca de um grande amor

Busquei um grande amor pra mim

Nos bares, trabalho, ruas e esquinas.

Encontrei tudo o que eu queria

Nos olhos de uma menina

Mas desisti dessa cumplicidade:

Minh´alma virou a dela,

Mas a dela não virou a minha.