Eu e a Solidão

Eu e a Solidão

No escuro do meu quarto de luzes apagadas...

Lá esta Ela, sentada ao meu lado.

E quando estou sentado na janela...

Lá esta Ela, sentada nas minhas pernas e deitada sobre meu corpo.

E mesmo ao lado dos meus amigos...

La esta ela! A única que deita em meu colo.

No cinema, sentado ao lado de uma poltrona vazia...

Lá esta Ela, Com a cabeça apoiada em meu ombro.

E nos momentos de reflexão, caminhando sozinho...

Lá esta Ela, andando ao meu lado, segurando a minha mão.

E nas luas cheias, com o sereno da noite...

Lá esta Ela, se aproximando de meus lábios.

Nos momentos felizes, no meio de um jardim florido...

Lá esta Ela, encostada em meu corpo, passando a mão pelas minhas costas.

E nas noites frias, em que não consigo dormir...

Lá esta Ela, deita ao meu lado, com a cabeça sobre meu peito.

E quando estou apaixonado...

Lá esta Ela, com a mão em meu ombro, mesmo que a rosa não seja pra ela.

E mesmo depois de ser rejeitado, em quanto me afogo em lagrimas...

Lá esta Ela, chorando ao meu lado.

Por que de todas, Ela, foi a única que me amou!

A única que me ama! E a única que sempre vai me amar... Eternamente...

*Quando todas as luzes se apagam, a escuridão, é a única que te ilumina.*

*Quando não se tem ninguém no coração, a Solidão, é a única que te faz companhia...*

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99498