Existe algo entre nós

Existe algo entre nós

Coisa de pele mesmo

Algo que não conseguimos explicar

O toque é conhecido

O cheiro também

Existe uma atração que não é como as outras

Ela começa com os olhos

Vai para a boca

Os pelos

O gosto

A sexualidade é de corpo inteiro

Nossa alma se funde

O prazer é de estar junto

Existe algo entre nós

Nas pequenas atitudes e gostos

Coisa de gente que se reencontra

De amor eterno

Onde a confiança é total

O desacordo não acontece

Existe algo eterno entre nós

Nossos filhos, apesar dos pais, são nossos

Nossa intimidade não precisou ser conquistada

A cumplicidade

O prazer na felicidade do outro

Existe algo entre nós assim

Intocável

Que brilha como luz intensa

Que não precisa ser dito para ser ouvido

Não conseguimos explicar, nem queremos!

Basta apenas que aconteça

Assim...

Existimos nós dois

E o mundo sorrindo para nosso amor

(para Keko)