POLAROID 12: FOTO 9...o rio...

O rio que se oferece a todos nós, trazendo suas novidades palpáveis e por vezes não identificáveis. O pescador que tira seu alimento por uma linha invisível, porém eficaz. E os peixes que passavam por ali não imaginavam que poderiam ser abduzidos pela sedução do alimento fácil que flutuava a sua frente. Rio que deixo minhas coisas ruins ao mergulhar meu corpo em sua correnteza. Eu que não sei nadar deixo a vontade da natureza decidir se vai me levar ou não. E o rio passa por mim, passa por todos nós, escolhendo as coisas que leva e devolvendo o restante em suas curvas. Ainda não foi dessa vez que segui por novos caminhos.