Zeus fora de forma

Oh miséria....

Deuses, como sempre, são imprevisíveis. Numa hora estão assentados calmamente, entupindo-se de ambrosia, e em outra hora estão distribuindo raios e trovões por aí.

Só que para Zeus, a concorrência está brava. Tem Bush, que não distribui trovões, mas distribui influência e flatulência política.

Ninguém respeita mais o Deus barbudo, ainda mais que o seu visual começou a ser copiado por um pessoal de São Francisco. E ainda mais que recebeu o apelido genérico de "urso".

Zeus está perplexo com o mundo. O que aconteceu com este planeta? O que um deus tem de fazer para ser simplesmente adorado e temido?

A culpa é da mulher melancia.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 19/05/2008
Código do texto: T996018