Dívano

Dívano

A melodia cruza os ares,

em perfeita harmonia.

Alcança,mansamente o âmago da minh'alma,

e massageia-a passeando sonora,

por entre espaços, outrora esquecidos.

Não sei seu inglês,

não importa !!!

Navego serena, pelas notas suaves.

Sons humanos e instrumentais,

misturam-se e completam um cenário,

inspirando amor.

E vai tomando meu espaço,

com uma força sideral.

E não me reconheço, tão soberana e magistral,

criando uma coreografia cadenciada, quase solene,

altaneira e leve como pluma.

Mas meu reino é somente por três minutos,

e como última gota de chuva mansa,

esvai-se o acalanto de uma música sedutora.

Tal qual boneca de pano, dobro-me sobre mim,

e pemaneço em profundo silencio,

até que por instinto ou mesmo atendendo a outros,

o moço de voz suave, anuncie e liberte ''para mim'',

a mesma melodia !

Célia Matos

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 19/05/2008
Código do texto: T996158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.