Coração Solar

Quero sentir teu coração de atleta

Pulsando vida e movimento

Corações sedentários não são para mim

Quero viver teu coração caçador

Fazendo de mim tua mais preciosa caça

Corações espectadores me desanimam

Faça-me sentir teu coração solar

Transfomando-me de botão em rosa desabrochada

Corações lunares não fazem meu jardim florecer

Quero com teu coração alpinista escalar

E lá do alto sentir que o mundo é nosso também

Corações que tem medo de altura me entediam

Desejo teu coração guerreiro encontrar

E do teu lado toda jornada partilhar

Corações dominados pelo medo me cansam

Quero ser banhada pelos raios de lucidez do teu coração

Ciente de nosso único e incomparável amor

Corações nebulosos e indecisos me dão coceira nervosa

Quero ouvir teu coração mago das eras

Pregando verdade apenas, transformando palavras em atos

Corações perdidos na ilusão e mentiras me fazem fugir

Quero sentir junto ao meu teu coração buscador

Tornando nossos caminhos um só caminho

Corações sem direção não me fazem sentido

E finalmente ver a inteligência do teu coração

Capaz de reconhecer a estrela única que sou

E por isso sua insubstituível aliada em qualquer mundo

Corações sem capacidade de discernimento

Somente servem para atrasar o meu caminhar.

**Komm... und fliege mit mir...**

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 20/05/2008
Código do texto: T997043
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.