Quero ter tempo...

Quero ter tempo

Pra gastar ao teu lado

Quero ter tempo

Pra estar ao teu lado

Quero ter tempo

Pra te ter ao meu lado

A distância tortura a mente

Que consente

A viagem antes dos meus sonhos

Que são conseqüentes

E reforçam o que vai no inconsciente

Será que o tempo que gastamos

Significa algo mais do que na realidade expomos?

Enfim quero ter tempo

Tempo pra descobrir mais de ti

Revelar mais de mim

Conhecer-te aos pedaços

Juntando os meus

E traçando novos laços

Enfeitiças a minha mente

Com algo diferente

Revela-se calmamente

Numa dança tranqüila

Que me traz paz

Quero ter tempo

Pra descobrir o que ainda

Não foi revelado

E viver esse momento

Em todos os seus mistérios.

* * *

Ainda que não tenha escrito pra vc,

vc se identificou com o texto,

então te ofereço com carinho,

Grande Bjo.

* * *

Kay
Enviado por Kay em 20/05/2008
Código do texto: T998214
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.