POLAROID 12: FOTO 10...o sol...

O Sol é um círculo imperfeito, assim como são imperfeitas as minhas linhas e palavras. E essa imperfeição basta para que as coisas se mantenham sempre aquecidas, às vezes mais, às vezes menos, e sempre com a mesma intensidade. As cores quentes que o pintam, as cores fortes de sua pele tatuada por sua luz. Não há porque se incomodar se é apenas energia o que recebe. Há que cuidar da pele porque não somos capaz de reter todo o brilho que nos chega. O Sol poderia ser uma massa de gás incandescente, e é também o responsável pela marca do seu biquini, que alguns chamam de indecente, mas que justifica, ao seu jeito, toda essa luz que não se apaga. É só o Sol de quase todos os nossos dias, por vezes amado, por vezes indesejado, mas sempre com todos ao seu redor. Que saibamos aproveitar!