Versões de mim

Vivemos esperando sempre ver refletido

Tudo de bom que temos na mente

Mas nem sempre isso acontece

Um dia o espelho se parte

Ou se quebra a vidraça

Mas não nos despedaça

Só nos lembra que somos

Fortes, mas sensíveis

Fortes, e restauráveis

Juntamos os cacos

Pegamos pedaços

E traçamos um novo mosaico

Tão lindo quando o espelho inteiro

Mas com um diferencial

Cada pedaço tem sua história

Cada brilho a sua estrela

E eis que me vejo inteira

Nos destroços de um espelho

Que quebrou e no entanto

Mostra ao mundo as várias

Versões de mim

Kay
Enviado por Kay em 20/05/2008
Código do texto: T998295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.