Um raio de sol

Um raio de sol cruza o espaço infinito e brilha como um Serafim,

ofertando-me de graça, todos os versos que eu consiga escutar,

da sua voz misteriosa e envolvente, que sempre está a me sussurrar...

O meu ouvir surdo, alheio às belezas que são sopradas em mim,

busca fragmentos dos versos, que sobraram, brilhando para o meu ver,

pedindo: Ache-me, não me deixe morrer; cuide, pois eu quero nascer...

Um raio de sol cruza o espaço infinito; chega-me quente assim,

espalha-se em meu corpo, em minha alma, a delícia gostosa do amor,

pedindo: Cante-me, solte a sua voz; perca-se no meu doce sabor!

Obedeço - sem dizer palavra - a ordem que me foi dada e, da qual

me faço escravo, de forma incondicional; para o bem ou para o mal...