**SEGREDO**
Vania Staggemeier

Cada um tem o seu...

Eu tenho os meus em discrição...

Com perguntas alguém...

Fica a me indagar...

 

Mas em meus versos...

Ainda que inverso...

Tento aqui me desvendar...

 

Faço deles minha intenção...

Se não me compreendes...

Não sou eu que vou contar...

 

Mas aos anjos do céu em...

Confissão faz minha oração...

Peço por ti e por mim...

 

E assim eu sigo...

Neste breve caminhar...

Amando a vida...

As flores a Lua...

O céu e o anjo de minha escrita!


(*_*)  (*_*)

Um magico dia amigos lindos...
Deste recanto encantado!


Minha resposta pra vc...
Que  é curioso e quer saber...
Quem é o anjo azul!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/05/2008
Código do texto: T998660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.