***DE BEM COM A VIDA ***

Vania  Staggemeier

Que hoje passa aqui entre fique a vontade...

Venha me ler um pouquinho este texto é pra você...


Você que vem de longe...

Você que é de perto...

Pra você que é novo neste recanto...

Pra você que há muito já me conheces...

Meu carinho é antigo tenho por você grande amizade...

Onde meu sentimento envolve carinho, respeito, lealdade...

Cumplicidade e conhecimento sejam um mínimo...

Abro as janelas e a porta deste meu recanto e te convido...

Queres fazer parte de meu caminhar neste mundo da escrita...

Quero partilhar contigo, o que tenho de melhor...

As pessoas deste recanto que amo de montão...

Os amigos que aqui eu conquistei ao longo de minha caminhada...

Quero que faças parte deste meu jardim mágico...

Onde os sonhos alguns viram realidades outros por eles continuaremos a sonhar...

Os dias passando a amizade crescendo, confiança vão tendo...

E assim a magia vai renascendo em cada coração...

Confidências poderemos trocar...

 Mas segredos nunca contar... rsss...

Entre meu amigo minha amiga, vamos juntos tomar um bom chá...

Tenho vinho e café se for de sua preferência...

Acendo minhas velas aromáticas, meu incenso de almíscar...

Contrato um bom violinista, um que sabe tocar com a musica todos os corações...

Quem sabe poderemos todos dançar, brindar, a vida, a magia e a amizade...

Trocar ainda no calor desta amizade um forte abraço...

Uma gargalhada em cada desvendar de uma historia...

E entre um petisco e outro um mágico entendimento de idéias com partilha de sonhos e ideais com os quais sonhamos a cada despertar...

Vamos falar da alegria, e também daquilo que nos faz chorar, nos magoa...

É nesta magia encantada do sabor da amizade que reside o verdadeiro valor...

Saber AMAR...

Sou amiga, você tem um lugar cativo em meu coração, já vi, já percebi tantas lagrimas no silenciar da noite rolar de seu rosto...

Mas também já senti tantas vezes você sorrir como uma criança inocente...

Gosto de você do jeito que você é, não mude para agradar alguém te quero assim meu amigo minha amiga...

Do qual aqui eu aprendi a te admirar do jeitinho que és...

A vida é cheia de mistérios, de tristeza e alegrias, mas juntos poderemos sim construir um mundo melhor!

E agora vai ficar ai sentado à beira do caminho...

De tua mão vamos juntos celebrar nossa amizade neste recanto de pessoas lindas como você!

Eu peço por mim e por você em cada prece que faço ao pai do céu!

Eu amo você. TIM – TIM VIDA E AMIZADE...

(*_*)  (*_*)  (*_*)

(*_*) um magico dia meus amigos lindos!
(*_*) Meu carinho no seu coração!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/05/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T998713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.