DRAMA PASSIONAL

DRAMA PASSIONAL

Autor José Mauro Cândido Mendes

Incendiadas por ardentes labaredas da ilusão

A paixão caminha desvairadamente

Ó trágico destino a dilacerar corações

Ó clareza de consciência que tolhe

Sentimentos sem piedade

Grandeza maior do amor

Supera-me do ódio

No momento fúnebre e derradeiro

Que transcende a vida e a morte

O mais.. doce idílio da infância

Distante

Do sacrilégio mórbido

Vamos viver... cada instante

Como se fosse único e derradeiro

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 21/05/2008
Código do texto: T998734