PERCEPÇÕES

A luz me veio

e eu pude perceber a ferida dos espinhos,

a cor do céu nas tempestades,

o pranto dos homens.

Mas, também eu vi

a beleza das flores,

o brilho das estrelas,

o sorriso das crianças!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 21/05/2008
Código do texto: T998750