Oferta de amor

Pessoas tantas, à minha volta.

No meio delas estou querendo tempo e calma

para percebê-las.

E o começo para a minha oferta de amor!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 21/05/2008
Código do texto: T998756