Inteira, assim...

Não quero ser analisada por você

Quero apenas seu amor

Sou mulher inteira

Não me permito pedaços

Preciso ser aceita

Com cumplicidade

Ame o meu amor assim!

Sem cortes ou rasuras

Se entregue a mim

Sem medo e vaidade

É dessa forma que te amo

Imperfeito

Não te julgo mais que perfeito

Nem gostaria que fosse

Da mesma forma quero ser amada

Quando derrapo, choro ou sorrio

Assim...

Na minha simplicidade

Aceite meus momentos de crise

Existenciais, claro!

Não perderei a alegria

Ela faz parte do meu jeito de ser

Não quero ser uma preocupação

Quero ser paixão

Fazer seu peito pulsar

Abraçar

Consiga me amar assim

Nua ou vestida da vida

Inteira

Assim...