[É possível...] - II

É possível que haja quem não compreenda esse outro que sempre há em nós, mas não tem a menor importância porque nós não compreendemos o outro, e principalmente nós mesmos. Eu poderia dizer na primeira pessoa, assim: há quem não me compreenda, mas não tem problema algum, porque eu mesma também não me compreendo, muita vez.

Há quem para compreender procura saber, mas não há que se perder tempo com isso, com o mim em nós. Nada saberemos dele com transparência. Eu poderia dizer assim: não perca tempo comigo, nem eu mesma sei sobre mim, e se sei não compreendo.

Então, é assim: quando a gente vê, sabe, lê, nem sempre compreende, mas se já viu, soube ou leu é impossível que continue o mesmo ou é possível? No entanto, não é sempre, e é mesmo possível que não, que quando quem mergulha no mistério, decifra-o.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 21/05/2008
Código do texto: T999134