Toc Toc ! Tem alguém ai?

Estou vendo seu rosto

tão estático

parece um manequim

Hey! Tem alguém

ai dentro deste corpo?

Você

sorri, pisca e acena

mas tão automático

tão ensaiado

Hey! Tem alguém

ai dentro deste corpo?

Você

parece que faz Amor

seu instinto de procriação

faz seu corpo vibrar

a temperatura subir

mas...

Hey! Tem alguém

ai dentro deste corpo?

Você

acorda, toma seu café

compra tudo que determinaram

se diverte como disseram

o que era se divertir

volta pra casa e diz boa noite

Hey! Tem alguém

ai dentro deste corpo?

HEY! ONDE ESTÁ VOCÊ?

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 21/05/2008
Código do texto: T999747
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.