Olhos Verdes

Ah! na beleza da natureza..

Banhada pela luz do luar

Ressalta com tamanha clareza

Faz meu coração flutuar

Tão lindos quanto o mar

São seus olhos verdes cintilantes

Impossíveis de não amar..

Sedutores instante por instante

Olhos ávidos pela verdade

Tiram o melhor de meu ser

Faz-me inteiro.. o que antes era metade

São seus olhos que me fazem sonhar

Sua verdade desejo conhecer

Todos seus mistérios desvendar..