img299/4069/eroticaazulsq0.gif

***Imagem: Google Images***

A DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA

 

Distante, eis que a lua acompanha

Meus passos, perdidos na escuridão

Que caminham, sem certa direção,

Por força dessa saudade tamanha!

 

Escondo meu soluço nas estrelas,

Abafo o meu grito de paixão...

Sufoco no meu peito a solidão

Do desejo das carícias, sem tê-las!

 

Maldigo essa distância que separa

Dois corações nessa sofreguidão

De dois corpos que se querem, em chamas

 

Pela paixão, que se não tem, reclama

Do desejo refreado que então

Já não esconde mais a sua cara!
*******

img299/917/lagrimasgt9.gifimg299/917/lagrimasgt9.gifimg299/917/lagrimasgt9.gif