Pardal

Desnaturado pai que só deu livro!

(Não de auto-ajuda, Bruxaria ou Física...)

E cada um se diz: - Deste eu não me livro!

(...Mas de si: Livro de ar à deusa física)

Dou, porém, minhas voltas pela esfera

Nas horas de asa que me dá meu canto

...E estalo assim de quem somente espera

Ver um sorriso na porte(i)ra aberta

De quem foi à sorveteria entanto!

E assim, já não sei mais quem mais oferta!

("Como se até importasse...", ao pranto arquejo:)

Porque se volta a minha vida logo,

As mágoas, não ...claro: A saudade afogo

No fogo amante em que nos banha um beijo!

a 22-05-08