Soneto ao meu grande amigo

Quando meu grande amigo chegar,

Serás recebido com mui euforia,

Irei abraçá-lo em tamanha simpatia,

E o desejo de mais e mais amar.

Cantarei-lhe uma linda melodia,

Tratarei-lhe com imenso mimar,

Em meus braços verei teu descansar,

Nesse prazer contido dia após dia.

Quando não, seu cheiro terei ao ar,

Seu sorriso, já vejo logo a seguir,

Sensações gostosas, pura sinestesia.

São nove meses ansioso a esperar,

Incansavelmente, sei que estar por vir...

Bem-vindo meu filho ... Minha alegria!

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 23/05/2008
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T1001908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.