Sem Esperança

Não chore pela terra que um dia

passou por lá não é horas de

descansar pois nenhuma diferença

anseia ao humano que vai chegar.

Viver tendo franqueza e não tendo

ambição te entregar-se sem medo a

vida que a terra te deu um dia

que amanhece ao fim de uma ilusão.

Domado pela paixão há uma

terra perdida que conserva a vida

inteira e um dia a casa torna.

Sem esperança nenhuma a minha mente

alcança e a outra é apenas vento a terra

novamente abisma a um velho tormento.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 23/05/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1002589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.