O MEU AMOR

 

Se amo por demais, que culpa tenho?!

Se gosto de carinho e atenção

Desculpe por andar na contramão

Pois hoje a muito gelo e duro cenho...

 

Que culpa a se a chama eu mantenho

Se mesmo estando triste – em solidão

A esperança eu nunca perco não

Pois essa vida exige muito empenho...

 

Se amo por demais, quem se incomoda?!

Que fale! Já não guardo mágoa ou nódoa;

Pois sempre quis dar luz a quem precisa...

 

Demonstro o meu  amor e meu gostar

Pois saibam que viver já é amar,

Agindo assim a alma tranqüiliza...

 

23/05/08

 

 

 

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 23/05/2008
Código do texto: T1002705
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.