O patetismo da citogenética

Autor: Daniel Fiúza.

24/05/2008

A imagem no espelho era patética

Um sonho de carne apodrecida

Os olhos sangrando o fel da vida

E a palidez da face era profética.

Espectros rondando a dor sintética

De uma louca, velha e esquecida,

Na vida insana pobre envelhecida

No corpo invalido pobre esquelética.

Naquela baba de crise epilética

Vomitando a bílis enfurecida

Mente confusa, vista escurecida,

Aquela imagem era real e apoplética.

Fator saído da citogenética

Reflexo da figura carcomida.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 24/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1003964