PLANTIO

Numa noite bem quente, na hora certa,

não importa que seja inverno e frio,

nosso amor exonera até coberta

quando a ti meu querer confidencio...

Se bem movimentada e, ou deserta

mesmo assim, renderá doce plantio.

Na paz e na loucura que se enxerta

pra viver desse sonho em desafio...

Minha alma te darei tal como oferta e

pro que quiseres eu te licencio

nessa louca e mais pura descoberta...

Pois, no toque, no beijo, no arrepio,

tua insanidade, amor, que me liberta

e preenche o meu mundo tão vazio.