...

Vamos fugir daqui, para algum lugar..

Onde jamais nos encontrem..

Onde este sonho jamais possa acabar

Onde nosso passado permanecerá sempre no ontem..

Fujamos deste mundo atroz

Caminharemos para outro mundo..

Onde a única musica que quero ouvir é sua voz

Sentir seu carinho tão profundo..

Sentir seu beijo em meus lábios

O perfume de sua pele em todo meu ser..

Seus olhares ávidos

Destinada a me ter..

Fujamos daqui..se felizes seremos..

E mortos de amor, certamente cairemos