ROSAS
 
Rosas são lindas e mimosas,
É o presente perfeito para se dar,
Colhidas tão cedo, fresquinhas e manhosas,
Refletem a alegria e o querer bem,
 
Doadas com amor e alegria de quem as tem,
São como a poesia e o amor também.
São encanto e sedução,
Encantam e alegram qualquer coração,
 
Seu perfume inspira e seduz,
Suas pétalas macias e sedosas,
Amarelas, vermelhas, ou cor-de-rosa,
 
A cor não importa o perfume exala pelo ar,
Presentear com rosas emociona e faz chorar,
Este é um lindo gesto de amar.