É muito Silêncio

É muito silêncio enquanto as flores

Não crescem e os poetas dormem.

Cada semente procura seus pares,

A terra, a canção onde adormecem.

Perdidas, sem saber dos gestos da noite,

A cor do sorriso, acordam dia a dia ,

As raízes, o calor do sol que promete

A lua ,estrelas aos olhos e nova vida.

É muito silêncio enquanto as flores

Não crescem e os poetas dormem .

Sem afagar,espalhar aromas, amores.

O sol se põe o girassol olha o chão

A paisagem corre, foge das mãos,

O coração da poesia sem pulsação .

25/05/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/05/2008
Código do texto: T1005425